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Les asperges vertes, c'est le printemps qui entre dans la cuisine !
Pendant la période de confinement, les chefs n'ont jamais autant cuisiné en nous invitant dans les coulisses de leur cuisine, pour notre plus grand plaisir. Aujourd'hui, on suit pas à pas la recette de la cheffe Anne-Sophie Pic, dont on connait l'immense talent. Ses asperges vertes font entrer le printemps dans l'assiette...
Une poignée d’asperges dans l’assiette et voilà le printemps qui pointe le bout de son nez. Poussées dans le Val de Loire, en Alsace ou dans les Landes, toutes ont le goût de l’enfance pour Anne-Sophie Pic. La cheffe multi-étoilée de la Dame de Pic se plait à chatouiller leur amertume avec une note de menthe fraîche et une sauce qui va vous faire réviser la technique du sabayon…Pas encore le coup de main ? Entraînez-vous ou mieux, prenez-vite date pour une escapade en France, le printemps prochain.
On suit la cheffe du restaurant La Maison Pic, dans le déroulé de cette recette de printemps, si légère et savoureuse, à retrouver sur son compte Instagram.
Se rendre à Paris
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