Déjeuner sur l'herbe avec Relais & Châteaux

Du 01 juin 2013 au 30 juin 2013
  • © Hostellerie de Levernois/Relais & Châteaux

Déjeuner sur l'herbe avec Relais & Châteaux fr

Avec l'arrivée de l'été et pour la 3ème année consécutive, les restaurants des Relais & Châteaux organisent des pique-niques gastronomiques chaque samedi et dimanche de juin.

Pique-nique haut de gamme s'il en est puisque les paniers seront concoctés par les grands chefs de la célèbre chaîne hôtelière. Il appartiendra également aux maisons et restaurants Relais & Châteaux de définir un lieu au vert, dans leurs jardins ou à moins de 30 minutes. 

Pour exemple, le Relais & Châteaux Castel Clara Thalasso & Spa à Bangor (Morbihan) proposera  une recette de homard breton à déguster sur une plage de Belle-Île en Mer. Le Relais & Châteaux Royal Champagne à Champillon (Marne) invitera à déguster du champagne et des biscuits de Reims face aux vignes. Charcuteries et fromages corses en plein maquis de la forêt de Bonifato seront au menu du Relais & Châteaux La Signoria à Calvi (Haute-Corse).

Les réservations s'effectuent directement auprès de chaque maison concernée.

Tarifs

Ces déjeuners sur l'herbes sont proposés à 45€ par personne (gratuit pour les moins de dix ans dans la limite de trois enfants par couple).

Related videos

 
 

Vidéos affiliées